ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В КАЛИНИНГРАДЕ ВЕДУЩЕГО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕСКАРКАСНОЙ МЕБЕЛИ. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАЧЕСТВО В КАЖДОЙ МОДЕЛИ.

Подарочные карты

 

DSC_0664.jpgКресло-мешок tamm'antimebel — это самый оригинальный, стильный и замечательный подарок. Итак, собираясь на День Рождения, Вы уже решили в качестве подарка преподнести имениннику кресло-мешок, но сомневаетесь в выборе цвета, да и пока себе еще не представляете, как собственно дарить его: в красочную коробочку не положишь, ленточкой не перевяжешь, да и слишком габаритное оно, чтоб вот так просто прийти с ним на праздник. Eсли вы сомневаетесь, какая точно модель и ткань понравится адресату, купите подарочный сертификат. А затем счастливый обладатель этого сертификата придет к нам в салон и выберет подарок по душе.    

 

 

 

 

Подарочная карта предоставляет ее владельцу право приобретения товаров и услуг, оказываемых компанией tamm’antimebel (или официальным представительством компании в вашем регионе), на сумму равную номиналу Карты. Подарочная карта не подлежит возврату и обмену на денежные средства. Если номинал Подарочной карты меньше стоимости выбранных товаров, держатель может доплатить недостающую сумму наличными. Если номинал Подарочной карты больше стоимости выбранных товаров, то разница предъявителю Подарочной карты не компенсируется. Утерянная Подарочная карта не восстанавливается.

    Записей не найдено.