ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В КАЛИНИНГРАДЕ ВЕДУЩЕГО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕСКАРКАСНОЙ МЕБЕЛИ. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАЧЕСТВО В КАЖДОЙ МОДЕЛИ.

ВЫБИРАЙТЕ ТКАНИ ДЛЯ ВАШЕГО КРЕСЛА

Новая коллекция тканей доступна здесь.

1. Экокожа

Искусственная кожа - современный, практичный материал для изготовления внешних чехлов на бескаркасную мебель. Используемая при изготовлении кресел и пуфов, кожа отличается особой мягкостью и прочностью, не твердеет со временем, не трескается и устойчива к температурным воздействиям. Не собирает пыль, для ухода за креслом-мешком из экокожи и удаления загрязнения, достаточно протирания его влажной салфеткой или слабым мыльным раствором.

 

Please enable the javascript

 

 

 

2. Искусственная замша

Искусственная замша – мягкая, бархатистая на ощупь, имеет максимальное визуальное сходство с натуральным материалом и создает неповторимое ощущение теплоты и пространства. Замша – это текстиль нового поколения. Это настоящая ткань, произведенная из 100% полиэстера на 100% хлопковой основе. Имеет защитную тефлоновую пропитку. Замша обладает высокой прочностью, устойчивостью к химическому и световому воздействиям. Благодаря своим качествам искусственная замша применяется при производстве мягкой мебели и годится для любого интерьера. С годами на ткани не образуются проплешины и ткань не вытягивается от постоянных нагрузок. Специальные тесты подтвердили, что данный материал очень прочен, к тому же равномерно распределяет статическое напряжение.

 

 

               

             

 

3. Жаккард

Страна производитель – Испания.

Изготавливается жаккард благодаря особой технике плетения в основном из хлопчатобумажной, синтетической или смесовой пряжи. Своеобразный рельефный рисунок, который получается в результате сложного плетения на плотной ткани, напоминает своего рода гобелен. Чем толще нити, применяемые в плетении, тем прочнее ткань. При изготовлении этого вида ткани используют два способа окрашивания. Первый способ: нити окрашиваются предварительно, заранее. Такой способ делает ткань особенно прочной. Второй: на готовую ткань наносится печатный рисунок и потом специальными красителями, иногда с применением особых пропиток окрашивается непосредственно ткань с рисунком. Второй метод используют при изготовлении жаккардовой ткани из смесовых тканей (например, когда сочетают хлопок и полиэстер). Жаккард — одна из «дорогих» тканей. Жаккардовые ткани очень прочны и долговечны, очень удобны в эксплуатации.

ИНФОРМАЦИЯ ПО УХОДУ: Химическая чистка запрещена. Допускается ручная стирка. Не тереть, не отжимать. Максимальная температура - 40С. Гладить при максимальной температуре 110С, использовать влажную ткань, отпаривать запрещено. Отбеливать запрещено. Запрещено отжимать и высушивать в стиральной машине. Сушить на горизонтальной поверхности.

Дополнительная информация. Для поддержания хорошего внешнего вида тканей и удаления пыли чистите их мягкой щеткой или пылесосом. Свежие пятна удалите с помощью поролоновой губки и шампуня, предназначенного для чистки мягкой мебели. Чистку проводите осторожными круговыми движениями. Чистку желательно проводить по всей поверхности ткани, а не на отдельном загрязненном участке. После чистки дайте ткани хорошо просохнуть. Важно! При сушке избегать попадания прямых солнечных лучей. Оберегать ткань от механических повреждений. Не допускать попадания на ткань различных химикатов.


Please enable the javascript

 

 

4. Меховая коллекция

 

Искусственный мех - имитация шкур животных, ворсовый материал на прочной основе. Меховое кресло-мешок вносит экзотические нотки в интерьер, а Вам дарит тепло и комфорт. Кресла и пуфики из искусственного меха чистят пылесосом со щеткой из мягкой щетины. При необходимости меховой внешний чехол можно стирать при температуре 40°.

 


 

Please enable the javascript

 

 

 

5. Полиэстер.

Невероятно прочная водооталкивающая ткань, очень приятная на ощупь. Не путать с нейлоном "Оксфорд"!

10 цветов на выбор:

 

 

 

 

 

 

 

6. Эксклюзивные ткани

 

 

 

 

 

 

7. FUSION - уникальная коллекция искусственной кожи нового поколения.

 

Мягкие тактильные ощущения, высокая эластичность, модная современная текстура, а также чрезвычайная прочность и износостойкость - все это позволяет испытывать высочайший комфорт и удовольствие от эксплуатации мебели из данного материала. В жизни неизбежно случаются ситуации, когда мебель загрязняется различными напитками, такими как чай, молоко, кофе, сок, вино, а также пятнами растительного происхождения и не менее заметными следами от письменной ручки и фломастеров. Все загрязнения убираются за считанные секунды с помощью обычной сухой или слегка влажной губки или салфетки без обязательного применения дополнительных чистящих средств. Поверхность искусственной кожи прошла специальную обработку и обладает высокой защитой от царапин и истирания, устойчива к умеренному воздействию прямых солнечных лучей и не боится влаги. Многообразие оттенков позволяет выбрать именно тот материал, который оптимально подойдет и впишется в интерьер - от классических бежево-кремовых цветов до яркого красного и модного малинового. С FUSION ваша мягкая мебель будет долго радовать вас и окружающих своей чистотой и первозданным блеском!